María Gómez de Magoga obtiene 1 Sol

Este año celebramos en San Sebastián los 40 años de Guía Repsol con los nuevos Soles, con los que compartimos una misma filosofía: ahondar en los orígenes para tomar impulso hacia el futuro. Los cinco nuevos 3 Soles de este 2019 parten de las raíces para innovar y logran con sus éxitos que la cocina española siga marcando tendencia.

María Gómez de ‘Magoga’ (Cartagena), Juanlu Fernández de ‘Lu, Cocina y Alma’ (Jeréz), Lucía Freitas de ‘A Tafona’ (Santiago de Compostela), Pedro Sánchez de ‘Baga’ (Jaén), Javi Estévez de ‘La Tasquería’ (Madrid), Carlos Maldonado de ‘Raíces’ (Talavera de la Reina), Rebeca Hernández de ‘La Berenjena’ (Madrid) o Nazario Cano en ‘El Rodat’ (Jávea) están de estreno.

Seguir leyendo en GUÍA REPSOL 
RESERVARRESERVAR