Magoga, el alma gastronómica de Cartagena

Magoga se ha convertido en el restaurante con vocación de adaptar la cocina de la memoria murciana a los gustos del comensal del siglo XXI

Magoga es un sueño; el sueño de María Gómez y Adrián de Marcos, nacidos en Cartagena, que abandonaron su ciudad natal para formarse en el Basque Culinary Center de San Sebastián y trabajar de la mano de los mejores chefs del momento, como Karlos Arguiñano (donde se conocieron), Juan Mari Arzak, Ferran Adriá (en elBulli) o Xabier Gutiérrez, uno de los investigadores del laboratorio de Arzak.

Ficha y detalles del restaurante Magoga

  •  Magoga se ha convertido en el restaurante de la Murcia soñada por la joven pareja que lo regenta, incansables en su vocación de adaptar la cocina de la memoria murciana a los gustos del comensal del siglo XXI.
  •  Lo mejor: Los arroces, melosos y secos, como el de conejo y butifarra, de codorniz escocesa y hierbas aromáticas, o de gamba roja y calamar; y su espectacular carrito de quesos con más de 50 variedades nacionales e internacionales que varían en función de la estación.

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