El chato murciano y la trufa del desierto de Corvera triunfan en Madrid Fusión

El cocinero de Puente Tocinos David López Carreño, de Local de Ensayo, y la joven estrella Michelin María Gómez, de Magoga de Cartagena, demuestran en Ifema la pujanza de los fogones murcianos en un multitudinario ‘show cooking’

El nombramiento de ‘Murcia, Capital de la Gastronomía 2020’ fue presentado este martes en la XVIII edición de ‘Madrid Fusión Reale Seguros 2020’, uno de los mayores escaparates internacionales de la gastronomía, por el alcalde de Murcia, José Ballesta, la consejera la consejera de Turismo, Juventud y Deportes, Cristina Sánchez y el concejal de Promoción Económica y Turismo, Pedro García.

El estand de la Región de Murcia acogió la visita de prestigiosos chefs y estrellas Michelin tanto de dentro como de fuera de la Región, como …

Seguir leyendo en LA VERDAD 
RESERVARRESERVAR